Kontakt

Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Bezirk Hannover-Stadt findest du hier .

Kontakt-Icon

Kontakt

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Newsletter-Icon

Newsletter

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Teilnahmebedingungen

1. Bei falschen Angaben im Anmeldeformular, verfällt der Anspruch auf Teilnahme.
2. Sollte die vorzeitige Heimreise aus pädagogischen Gründen unumgänglich werden, tragen die Erziehungsberechtigten die dadurch entstehenden Kosten. Der Teilnahmebeitrag wird hierbei nicht erstattet.
3. Der Teilnahmebeitrag ist vor Beginn der Veranstaltung auf das Konto der DLRG–Jugend im Bezirk Hannover-Stadt zu überweisen. Andernfalls verfällt der Anspruch auf Teilnahme.
4. Wir behalten uns vor, Veranstaltungen abzusagen.
5. Die Absage der Teilnahme ist jederzeit möglich und muss schriftlich an unser Jugendbüro erfolgen.
6. Bei Stornierung der Teilnahme entstehen folgende Kosten:
  - bis 6 Wochen vor Veranstaltungsbeginn ist die Stornierung kostenfrei.
  - ab 6 Wochen vor Veranstaltungsbeginn ist eine Stornierungsgebühr in Höhe von 100 % des Teilnahmebeitrags fällig.
  Sollte der Platz nachbesetzt werden können, kann es zu Rückzahlungen unsererseits kommen.
  Bei Veranstaltungen ab dem 01.01.2027 gilt:
  - bis 8 Wochen vor Veranstaltungsbeginn ist ist die Stornierung kostenfrei.
  - ab 8 Wochen vor Veranstaltungsbeginn ist eine Stornierungsgebühr in Höhe von 100 % des Teilnahmebeitrags fällig.
  Bei Veranstaltungen ab dem 01.01.2028 gilt:
  - bis 8 Wochen vor Veranstaltungsbeginn ist eine Stornierungsgebühr in Höhe von 50 % des Teilnahmebeitrags fällig.
  - ab 8 Wochen vor Veranstaltungsbeginn ist eine Stornierungsgebühr in Höhe von 100 % des Teilnahmebeitrags fällig.
  Die Stornierungsgebühr ist 14 Tage nach Eingang der Stornierung zahlungsfällig.

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.