Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Jugend Hannover-Stadt findest du hier.

Hallo liebe Leserinnen und Leser!

Wir sind die Jugend in der DLRG Ortsgruppe Anderten und damit auch ein Teil des Bezirks Hannover-Stadt!

Auch auf Ortsgruppen-Ebene findet Jugendarbeit statt, welche vom Ortsjugendvorstand verwaltet wird. Gemeinsam machen wir Ausflüge, fahren übers Wochenende weg und sind jedes Jahr mit vielen Kindern und Jugendlichen bei den Bezirksmeisterschaften dabei.

Jeden Dienstag trainieren außerdem alle Altersgruppen im Hallenbad Anderten. Auf Bezirksebene bringen wir uns ebenfalls in der Jugendarbeit ein; die Jüngeren nehmen an den Freizeiten und Ausflügen des Bezirks teil und viele der älteren Jugendlichen, die auch jeden Dienstag im Bad als Trainer dabei sind, sind auch auf Bezirksebene als Betreuer oder Jugendvorstandsmitglied tätig.

Weitere Informationen zur DLRG-Jugend in Anderten findest du auch hier: DLRG OG Anderten

Wir würden uns freuen, dich auch bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Deine Anderter Jugend